Brote aus der Brotbackmaschine

 
Bauernbrot, Progr. Basis (3 Std.): 160ml Milch
  1.5ts Salz
  1 Ei
  1tb Butter oder Margarine
  500g Mehl 1050
  1tb Zucker
  0.5 Würfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe
 
Roggenbrot, Progr. Vollkornbrot (3 Std. 50 Min.): 250ml Wasser
  1.5tb Margarine (ich finde Olivenöl besser)
  1ts Salz
  2tb Zucker
  150g Roggenmehl
  350g Mehl 1050
  0.5 Würfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe
 
Sesambrot, Programm Vollkornbrot, (3 Std. 50 Min.): 250ml Wasser
  1.5tb Olivenöl oder Margarine
  2ts Salz
  2tb Zucker
  250g Mehl 1150
  250g Mehl 1050
  1ts Zitronensaft
  4tb Sesamkörner und
  1tb zum Bestreuen
   (nach dem Aufgehen mit Milch bestreichen bestr
  0.5 Würfel Frischhefe oder
  2ts Trockenhefe



Zubereitung:
Ein ähnliches Brot wie das Sesambrot nennt sich bei unserm Bäcker
"Joggingbrot".
:Notizen (**) : Gepostet von: Silvia



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