Walnusssauce
100g Walnüsse gemahlen | ||
4 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
2tb Weissbrotkrume frisch | ||
1ts Salz | ||
2tb Olivenöl | ||
ZUM GARNIEREN:: | 10g Walnusskerne grob gehackt | |
0.125l Wasser |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher
weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit
gehackten Walnüssen garnieren.
Die Sauce passt gut zu Hackbraten, gefüllten Zucchinis oder Paprika
und zu breiten Nudeln.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 26 Nov 1994
Erfasser: Jörg
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Sosse, Aufbau, Nuss, P4
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