Walnusssauce

  100g Walnüsse gemahlen
  4 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb Weissbrotkrume frisch
  1ts Salz
  2tb Olivenöl
 
ZUM GARNIEREN:: 10g Walnusskerne grob gehackt
  0.125l Wasser



Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher
weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit
gehackten Walnüssen garnieren.
Die Sauce passt gut zu Hackbraten, gefüllten Zucchinis oder Paprika
und zu breiten Nudeln.

* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 26 Nov 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Sosse, Aufbau, Nuss, P4



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