Walnusssauce zu Pasta
40g Weissbrot ohne Rinde | ||
150g Walnusskerne, gehäutet | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
50g Sahne | ||
50g Olivenöl | ||
80g Parmesan, frisch gerieben | ||
2tb Majoran, fein geschnitten | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Das Weissbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen.
Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstossen. Knoblauch zugeben
und mit der Sahne fein pürieren. Dann sukzessive das Olivenöl
unterrühren. Parmesan und Majoran zugeben und abschmecken.
Die Sauce zu Pansooti oder Spaghetti servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/21/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sallsa di verde Piemont Grüne Sauce
Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen, falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz z ...
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dà ...
Salsa
Anleitung: Tomaten klein schneiden, Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drü ...
Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen, falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz z ...
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dà ...
Salsa
Anleitung: Tomaten klein schneiden, Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe