Walnussschnitten

 
TEIG: 250g Mehl
  3 Gestrichene Tl. Backpulver
  200g Gemahlene Walnußkerne
  200g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  250g Butter oder Margarine
  4 Eier
 
GUSS: 250g Puderzucker
  2ts Pulverkaffee
  3tb Weinbrand
  5tb Bis Wasser
 
ZUM GARNIEREN: 200g Walnußkerne; ca.



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein
gefettetes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.

Kuchen in 3 cm grosse Quadrate schneiden.

Aus den angegebenen Zutaten einen Guss bereiten und die Stücke damit
bestreichen.

Mit je einer Walnusshälfte garnieren.

: Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peanut Butter-Jelly Cupcakes With Frosting(Becherkuchen)
24 (5cm Durchmesser) Muffin-Förmchen mit Papierförmchen auslegen. Rührteigmix in einer grossen Schüssel geben und mit d ...
Peanut Cookies
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 'Cookies' formen und bei 180GradC ca. 15 min. auf einem gefettetem Blech backe ...
Pecan Pie
Mehl, Butter, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den kalten Teig gleic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe