Walnuss-Scones

  250g Mehl
  3tb Körniger Zucker
  3ts Backpulver
  1ts Salz
  80g Butter
  100g Kalifornische Walnusskerne
  1 Ei
  0.125l Milch



Zubereitung:
Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter und
gehackte Walnüsse dazugeben und alles verrühren. Das Ei mit der Milch
leicht aufschlagen. Zu der trockenen Mischung geben und zu einer
steifen Masse kneten. Auf einer leicht eingemehlten Fläche etwa einen
Zentimeter dick ausrollen. Daraus ca. neun bis zehn Dreiecke schneiden.
Wer es gerne süss mag, bestreut die Oberfläche mit Zucker. Bei 200°C
ca. zwölf Minuten auf einem leicht eingefetteten Backblech backen.
Ofenwarm servieren.

Nährwertangaben pro Stück Energie: 283 kcal / 1183 kJ; Eiweiss: 6 g;
Fett: 16 g; Kohlenhydrate: 28 g Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biskuit-Törtchen
(*) Für 6 bis 12 Backförmchen von 7 bis 10 cm Durchmesser Teig: Butter schmelzen, Puderzucker, Mehl und Mandeln beifà ...
Biskuit-Tortenboden (Pfundskur)
: Klassisches Rezept : 3 g Fett = 1 Fettauge pro Portion : PfundsKur Rezept : 3 g Fett = 1 Fettauge pro Portion 1 B ...
Biskuit-Tüten
Eier schaumig schlagen, Zucker und Salz unter Rühren einstreuen. Wenn sich die Masse fast verdoppelt hat,das Mehl locke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe