Walnuss-Scones
250g Mehl | ||
3tb Körniger Zucker | ||
3ts Backpulver | ||
1ts Salz | ||
80g Butter | ||
100g Kalifornische Walnusskerne | ||
1 Ei | ||
0.125l Milch |
Zubereitung:
Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter und
gehackte Walnüsse dazugeben und alles verrühren. Das Ei mit der Milch
leicht aufschlagen. Zu der trockenen Mischung geben und zu einer
steifen Masse kneten. Auf einer leicht eingemehlten Fläche etwa einen
Zentimeter dick ausrollen. Daraus ca. neun bis zehn Dreiecke schneiden.
Wer es gerne süss mag, bestreut die Oberfläche mit Zucker. Bei 200°C
ca. zwölf Minuten auf einem leicht eingefetteten Backblech backen.
Ofenwarm servieren.
Nährwertangaben pro Stück Energie: 283 kcal / 1183 kJ; Eiweiss: 6 g;
Fett: 16 g; Kohlenhydrate: 28 g Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biskuit-Törtchen
(*) Für 6 bis 12 Backförmchen von 7 bis 10 cm Durchmesser Teig: Butter schmelzen, Puderzucker, Mehl und Mandeln beifà ...
Biskuit-Tortenboden (Pfundskur)
: Klassisches Rezept : 3 g Fett = 1 Fettauge pro Portion : PfundsKur Rezept : 3 g Fett = 1 Fettauge pro Portion 1 B ...
Biskuit-Tüten
Eier schaumig schlagen, Zucker und Salz unter Rühren einstreuen. Wenn sich die Masse fast verdoppelt hat,das Mehl locke ...
(*) Für 6 bis 12 Backförmchen von 7 bis 10 cm Durchmesser Teig: Butter schmelzen, Puderzucker, Mehl und Mandeln beifà ...
Biskuit-Tortenboden (Pfundskur)
: Klassisches Rezept : 3 g Fett = 1 Fettauge pro Portion : PfundsKur Rezept : 3 g Fett = 1 Fettauge pro Portion 1 B ...
Biskuit-Tüten
Eier schaumig schlagen, Zucker und Salz unter Rühren einstreuen. Wenn sich die Masse fast verdoppelt hat,das Mehl locke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe