Walnusssosse

 
Zutaten: 100g Walnusskerne
  1tb Rosinen
  2 rote Chilischoten frische
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zimt
  0.5 ungespritzten Zitrone
  1 Topf Koriander
  0.5 Topf Minze



Zubereitung:
Walnusskerne und Rosinen grob hacken. Rote frische Chilischoten
entkernen und in feine Ringe schneiden. In Butter oder Margarine
andünsten. Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas Cayennepfeffer,
etwas Zimt sowie dem Saft und der abgeriebenen Schale einer
ungespritzten Zitrone unterrühren. Topf Koriander und Topf Minze
fein hacken, dazugeben.

Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln und ist ab jetzt meine
Lieblingssosse.
Auch hier wurden 240 Kalodingens oder 1000 Jaul aufgespürt!

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensosse mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In heissem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel ...
Tomatensoße mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und ...
Tomatensosse nach Feierabend
Zwiebel und Knobi feinhacken und in der heissen Butter kurz andünsten. Tomaten, Anis, Salz und Chilischote druff un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe