Walnußsoße
100g Walnußkerne | ||
50g Toastbrot | ||
1bn Majoran | ||
300g Sahnejoghurt | ||
50ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Außerdem: | 400g Spaghetti |
Zubereitung:
1. Walnüsse und gewürfeltes Toastbrot in einem elektrischen
Zerkleinerer fein zerkleinern.
2. Majoran waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein
hacken. Walnuß-Brot-Mischung, Majoran, Joghurt und Sahne
verrühren. Abschmecken.
3. Nudeln kochen. Abgießen. In den Topf geben, sofort mit der
Walnußsoße vermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fazzoletti mit Pfifferlingen
** Teig: Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen. Vom Teig etwa 1/3 abschneiden und in Folie eingepac ...
Feigen im Palatschinkenhemd
1. Eier, gesiebtes Mehl, Milch und eine Prise Salz mit dem Rührgerät zu einem glatten, flüssigen Teig aufschlagen und ...
Feigenauflauf
Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne mit wenig Butter und 20 g Zucker karamellisieren. Dann die Nüsse auskühlen ...
** Teig: Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen. Vom Teig etwa 1/3 abschneiden und in Folie eingepac ...
Feigen im Palatschinkenhemd
1. Eier, gesiebtes Mehl, Milch und eine Prise Salz mit dem Rührgerät zu einem glatten, flüssigen Teig aufschlagen und ...
Feigenauflauf
Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne mit wenig Butter und 20 g Zucker karamellisieren. Dann die Nüsse auskühlen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe