Walnußsoße

 
Für 4 Portionen: 100g Walnußkerne
  1tb Rosinen
  2 rote Chilischoten
  30g Butter
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zimt
   Saft und Schale 1/2 unbeh. Zitrone
  1 Topf Koriander
  0.5 Topf Minze



Zubereitung:
Walnußkerne und Rosinen grob hacken. Chilischoten entkernen und in feine
Ringe schneiden. In Butter andünsten. Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas
Cayennepfeffer, etwas Zimt sowie dem Saft und der Schale der Zitrone
unterrühren. Koriander und Minze fein hacken und dazugeben.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.

: : Sauce, Schnell, Spaghetti, Walnuß
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 240 Kalorien / 1000 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeersauce
Die Erdbeeren im Mixer oder mit dem Schnetzelstab pürieren, Honig zufügen, mit dem Handrührgerät gut aufschlagen und ...
Erdbeer-Sauce für Eiscreme
Zutaten in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen. Dabei laufend umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist und die Frü ...
Erdbeer-Vanille-Schnitte im Krokantblätterteig u Mokkasauce
Blätterteig: Den Blätterteig viereckig etwa 3 mm dick ausrollen und auf ein vorher mit Wasser beträufeltes Backblech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe