Walnußsoße
Für 4 Portionen: | 100g Walnußkerne | |
1tb Rosinen | ||
2 rote Chilischoten | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Zimt | ||
Saft und Schale 1/2 unbeh. Zitrone | ||
1 Topf Koriander | ||
0.5 Topf Minze |
Zubereitung:
Walnußkerne und Rosinen grob hacken. Chilischoten entkernen und in feine
Ringe schneiden. In Butter andünsten. Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas
Cayennepfeffer, etwas Zimt sowie dem Saft und der Schale der Zitrone
unterrühren. Koriander und Minze fein hacken und dazugeben.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.
: : Sauce, Schnell, Spaghetti, Walnuß
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 240 Kalorien / 1000 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeersauce
Die Erdbeeren im Mixer oder mit dem Schnetzelstab pürieren, Honig zufügen, mit dem Handrührgerät gut aufschlagen und ...
Erdbeer-Sauce für Eiscreme
Zutaten in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen. Dabei laufend umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist und die Frü ...
Erdbeer-Vanille-Schnitte im Krokantblätterteig u Mokkasauce
Blätterteig: Den Blätterteig viereckig etwa 3 mm dick ausrollen und auf ein vorher mit Wasser beträufeltes Backblech ...
Die Erdbeeren im Mixer oder mit dem Schnetzelstab pürieren, Honig zufügen, mit dem Handrührgerät gut aufschlagen und ...
Erdbeer-Sauce für Eiscreme
Zutaten in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen. Dabei laufend umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist und die Frü ...
Erdbeer-Vanille-Schnitte im Krokantblätterteig u Mokkasauce
Blätterteig: Den Blätterteig viereckig etwa 3 mm dick ausrollen und auf ein vorher mit Wasser beträufeltes Backblech ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe