Brotecken mit Pilzen und Camembert

  1 Zwiebel
  1tb Olivenöl
  400g Champignons
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2tb Zitronensaft;frisch gepresst
  120g Camembert (30% Fett i.Tr.)
  2tb Glattblättrige Petersilie gehackt
  4sl Vollkornbrot
 
REF:  Dresdner Neueste Nachrichten Online
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne
erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben
und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Camembert grob würfeln. Zu den Pilzen in die Pfanne geben und
schmelzen lassen. Die Petersilie unterrühren.

Das Vollkornbrot diagonal in Dreiecke schneiden. Je 2 Dreiecke auf
einen Teller legen und die Pilz-Käse-Masse darauf verteilen.

Beilagentipp:

Dazu passt ein frischer grüner Salat mit Tomaten.



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