Walnuss-Wildsteak

 
Steaks:: 4 Rehsteaks à 150 g (aus der Keule, nicht zu dick)
  1 Msp. Salz
   schwarzer Pfeffer
  2tb Mehl
  1 Ei
  50g Walnüsse, gemahlen
  50g Paniermehl
  7tb Butter
  1sm Dose Pfirsiche
 
Blaür Lattichsalat:: 400g blaür Lattich
  1 Zwiebel
  4tb Walnussöl
  4tb Weinessig
   Zucker
   Salz, Pfeffer
  1tb Mayonnaise
  1sm Becher Joghurt
  0.25 Kartoffel, gekocht



Zubereitung:
Steaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in
verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Walnüssen wenden. Die Panade
fest andrücken. Die Steaks in der Butter auf jeder Seite 5 - 6 Minuten
braten. Inzwischen die Pfirsiche in Streifen schneiden.
Die Steaks auf einer Platte anrichten, die Pfirsichstreifen mit einem
Teil der Sauce in der Pfanne kurz erwärmen. Zusammen servieren.

Blaür Lattichsalat:
Die ganzen Salatblätter vorsichtig waschen, anschliessend in der
Salatschleuder oder einem sauberen Küchentuch trocken schleudern, dann
in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Kartoffel
zerdrücken und zusammen mit den anderen Zutaten über den Salat geben.

Beilagen:
Wildreis und als Besonderheit Blaür Lattichsalat (Laieslod) aus der
Region Mosel.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/11/19/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwälder Herbsteintopf
Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heissem Schweinefett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zw ...
Schwarzwälder Pfeffertöpfle
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem geräumigen Topf im heissen Fett von allen Seiten gut anbraten. Zw ...
Schwarzwälder Schäufele
Das Fleisch ins kochende Wasser geben, dazu die geschälten, in grobe Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Pfefferkörne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe