Wan Tan Teighüllen
600g Gesiebtes Weizenmehl | ||
1ts Salz | ||
2 Eier leicht verquirlt | ||
0.25l Kaltes Wasser |
Zubereitung:
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde machen .
Ei und Wasser hinzugeben. Zutaten vermischen , bis man einen weichen Ball
machen kann. Nochmal ca. 4 - 5 Minuten kneten , bis ein glatter aber
weicher Teig entsteht.
Den Teig in 4 gleichgrosse Teile teilen. Die Teile nacheinander zu jeweils
35 * 35 cm grossen platten ausrollen . In die gewünschte Form schneiden
und weiterverarbeiten.
** Gepostet von Philipp Leser
Date: Sun, 27 Nov 1994
Erfasser: Philipp
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Dim, P48
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Kartoffelauflauf mit Karottensauce
Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Schalotten in ...
Hackfleisch-Pudding
Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten. Gemüse und Pilze waschen, putzen un ...
Hackfleischrolle in Blätterteig
Zubereitung: Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe schneiden und den Weisskohl ...
Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Schalotten in ...
Hackfleisch-Pudding
Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten. Gemüse und Pilze waschen, putzen un ...
Hackfleischrolle in Blätterteig
Zubereitung: Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe schneiden und den Weisskohl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe