Wander-Brötchen

Durchschnittliche Bewertung für Wander-Brötchen

  4 Zwiebelbrötchen
  100g Hühnerbrustfilet
  1 Möhre
  0.5 Apfel
  25g Mandelstifte
  1tb Öl
  1ts Zitronensaft
  1 Stück frischer Ingwer
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker
   Butterschmalz



Zubereitung:
Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz auspinseln, klein gewürfeltes
Hühnerfleisch ca. 3 Minuten braten, abkühlen lassen.

Möhre und Apfel raffeln und mit Zitronen vermengen. Ingwer schälen
und in kleinen Stücken durch die Knoblauchpresse dazugeben.

Mandelstifte anrösten und mit Fleischwürfeln unterheben, mit Öl
vermischen und abschmecken.

Von den Brötchen Deckel abschneiden, den Rest aushöhlen und mit
einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben.

Füllung in die Brötchen verteilen und Deckel aufsetzen.

* Quelle: BAYERNTEXT - 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Snack, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonensuppe mit Marzipan-Ravioli und Minze
Für die Suppe die Melone halbieren, die Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch einige kleine Kugeln (bei einer Melon ...
Melone-Tomaten-Suppe
Öl erhitzen, zerkleinerte Zwiebel und Paprika darin andünsten. Tomaten häuten, ebenfalls zerkleinern, kurz andünsten ...
Menemen / Tomateneier
Die Tomaten schälen und klein schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln und die Pepperoni in die erhitzte Butter geben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe