Wan-Tan-Bonbons

  200g Hähnchenbrustfilet
  1tb Ingwer (fein gehackt)
  2 Lauchzwiebeln (gehackt)
  1tb Sojasoße
   Salz, Pfeffer
  20 TK-Wan-Tan-Teigplatten (10x10 cm, aufgetaut)
  1 Eiweiß
  1.5l Öl; ca.



Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen, fein hacken. Mit Ingwer,
Lauchzwiebeln, Sosse und Gewürzen mischen.

2. Teigplatten nebeneinander auf ein Stück Backpapier legen. Ränder
mit Eiweiss bestreichen. Jeweils 1 TL der Masse darauf geben.
Aufrollen. Enden zusammendrücken, dabei leicht drehen. Im heissen Öl
3-5 Minuten frittieren.

Fertig in: ca. 40 Minuten

Dazu: Chilisosse für Huhn.



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