Wan-Tan-Suppe
8 Tongu-Pilze; getrocknet | ||
40g Glasnudeln | ||
12 Wan-Tan | ||
1l Hühnerbrühe | ||
100g Paksoi; (Japankohl) ersatzweise Spinat | ||
helle Sojasauce |
Zubereitung:
Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser
einweichen, die Wan-Tan zubereiten.
Brühe aufkochen, die Wan-Tan darin bei milder Hitze etwa 10 Minuten
garen.
Paksoi waschen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stiele
herausdrehen und wegwerfen, die Glasnudeln gut abtropfen lassen. In die
Brühe geben, alles noch 3 bis 4 Minuten garen. mit der Sojasauce
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bündner Kartoffelrösti (Graubünden)
(*) Wähenblech von 28 bis 30 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen. Wähenblech sehr grosszügig ausbuttern und kühl ...
Bundzwiebel-Hirse-Salat
Senf, Weissweinessig, Öl, Schalotte, fein gehackt, Knoblauchzehe, gepresst, Salz, Pfeffer aus der Mühle: alles in eine ...
Bunter Nudelsalat
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbraus ...
(*) Wähenblech von 28 bis 30 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen. Wähenblech sehr grosszügig ausbuttern und kühl ...
Bundzwiebel-Hirse-Salat
Senf, Weissweinessig, Öl, Schalotte, fein gehackt, Knoblauchzehe, gepresst, Salz, Pfeffer aus der Mühle: alles in eine ...
Bunter Nudelsalat
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbraus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe