Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)
Warenje; (*) | ||
Hefeblätterteig für süsse Pirogi | ||
REF: | Irina Carl, 1993 Russisch kochen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-,
Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer- Warenje. Sie müssen
gut eingedickt, also zähflüssig sein.
Steinobst wird häufig mit Sternanis gewürzt, Äpfel mit Zimt. Man
verwendet für süsse Füllungen geeignete Pirogi-Teige und lässt beim
Formen einige Öffnungen im Teigdeckel bzw. bedeckt den Pirog mit einem
Teiggitter, damit die Flüssigkeit ausdampfen kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta
Nüsse in einer Plastiktüte mit dem Nudelholz zerbröseln. mit mehl, Salz, Butter und eiskaltem Wasser rasch verkneten ...
Erdnussplätzchen
Butter und Zucker cremig rühren, das Ei dazugeben und schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver dazugeben. Danach die H ...
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta
Nüsse in einer Plastiktüte mit dem Nudelholz zerbröseln. mit mehl, Salz, Butter und eiskaltem Wasser rasch verkneten ...
Erdnussplätzchen
Butter und Zucker cremig rühren, das Ei dazugeben und schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver dazugeben. Danach die H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe