Warme Chilipflaumen

   Basilikum
   Cointreau
   Ingwer, gemahlen
   Koriander
  1 Peperoni
  200ml Pflaumen
   Sahne
   Zitronenmelisse
   Zucker
 
Erfasst am 13. 04. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.04. 2000
   wiederholt am 28. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Zucker in Topf karamellisieren, mit Pflaumensaft
ablöschen, Cointreau und gehacktes Basilikum dazugeben und etwas
einkochen lassen. Pflaumen und gehackte, entkernte Chilischote
dazugeben, mit gemahlenem Ingwer und Koriander abschmecken. Sahne mit
Zucker steif schlagen.

Warmes Pflaumenkompott in einen tiefen Teller geben und mit einem
Sahneklecks und etwas Zitronenmelisse dekorieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 97:
: Garnelenspiess auf Vanillenudeln
: Warme Chilipflaumen
: Koch des Teams: Matthias Ruta
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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