Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

  250g Erdbeeren; gerüstet, je nach Größe halbiert
  2tb Butter
  0.5ts Schwarzer Pfeffer grob zerstoßen
  1tb Puderzucker
  2tb Grand Marnier
  0.5 Orange; Saft
   Zitronensaft
  2 Kugeln Vanilleeis
  50ml Rahm; geschlagen



Zubereitung:
Die Hälfte der Butter in einer Pdanne aufschäumen lassen. Den Pfeffer
dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen und den
Puderzucker darüberstreuen. mit dem Grand Marnier ablöschen.
Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die restliche Butter
beigeben.

Die Erdbeeren sofort anrichten. mit je eine Kugel Vanilleeis, sowie
nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Plumpudding - Marissal
Neben der üblichen Aussteuer brachte Johanna Marissal auch einige Rezepte aus ihrer amerikanischen Heimat mit nach Hamb ...
Plumpudding mit Chaudeau
Man verrühre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und arbeite es kräftig durch, rühre den Eischnee darunt ...
Pochierte Äpfel mit Vanilleschaum
Apfel waschen, schälen, vorn Kerngehäuse befreien und vierteln. Den Weißwein mit Honig auf 3 oder Automatik-Kochstell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe