Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
250g Erdbeeren; gerüstet, je nach Größe halbiert | ||
2tb Butter | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer grob zerstoßen | ||
1tb Puderzucker | ||
2tb Grand Marnier | ||
0.5 Orange; Saft | ||
Zitronensaft | ||
2 Kugeln Vanilleeis | ||
50ml Rahm; geschlagen |
Zubereitung:
Die Hälfte der Butter in einer Pdanne aufschäumen lassen. Den Pfeffer
dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen und den
Puderzucker darüberstreuen. mit dem Grand Marnier ablöschen.
Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die restliche Butter
beigeben.
Die Erdbeeren sofort anrichten. mit je eine Kugel Vanilleeis, sowie
nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Plumpudding - Marissal
Neben der üblichen Aussteuer brachte Johanna Marissal auch einige Rezepte aus ihrer amerikanischen Heimat mit nach Hamb ...
Plumpudding mit Chaudeau
Man verrühre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und arbeite es kräftig durch, rühre den Eischnee darunt ...
Pochierte Äpfel mit Vanilleschaum
Apfel waschen, schälen, vorn Kerngehäuse befreien und vierteln. Den Weißwein mit Honig auf 3 oder Automatik-Kochstell ...
Neben der üblichen Aussteuer brachte Johanna Marissal auch einige Rezepte aus ihrer amerikanischen Heimat mit nach Hamb ...
Plumpudding mit Chaudeau
Man verrühre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und arbeite es kräftig durch, rühre den Eischnee darunt ...
Pochierte Äpfel mit Vanilleschaum
Apfel waschen, schälen, vorn Kerngehäuse befreien und vierteln. Den Weißwein mit Honig auf 3 oder Automatik-Kochstell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe