Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
250g Erdbeeren gerüstet, jenach Grösse halbiert | ||
2tb Butter | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer grob zerstossen | ||
1tb Puderzucker | ||
2tb Grand Marnier | ||
0.5 Orange Saft | ||
Zitronensaft | ||
2 Kugeln Vanilleeis | ||
50ml Rahm geschlagen |
Zubereitung:
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Den
Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen
und den Puderzucker darüberstreuen. Mit dem Grand Marnier
ablöschen. Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die
restliche Butter beigeben.
Die Erdbeeren sofort anrichten. Mit je eine Kugel Vanilleeis, sowie
nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Jörg
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Süssspeise, Früchte, Eis, Gewürz, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mokka-Trüffel
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle nehmen. Butter in einer Schüssel schaumig rühr ...
Mongolische verlorene Eier
Auberginen in der Röhre backen, Haut abziehen, durch den Wolf drehen und mit der Tataren-Sauce verarbeiten. Brotscheib ...
Monte Bianco
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Esskastanien mit einem scharfen Messer leicht einritzen, auf ein Blech legen und etwa 2 ...
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle nehmen. Butter in einer Schüssel schaumig rühr ...
Mongolische verlorene Eier
Auberginen in der Röhre backen, Haut abziehen, durch den Wolf drehen und mit der Tataren-Sauce verarbeiten. Brotscheib ...
Monte Bianco
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Esskastanien mit einem scharfen Messer leicht einritzen, auf ein Blech legen und etwa 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe