Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

  250g Erdbeeren gerüstet, jenach Grösse halbiert
  2tb Butter
  0.5ts Schwarzer Pfeffer grob zerstossen
  1tb Puderzucker
  2tb Grand Marnier
  0.5 Orange Saft
   Zitronensaft
  2 Kugeln Vanilleeis
  50ml Rahm geschlagen



Zubereitung:
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Den
Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen
und den Puderzucker darüberstreuen. Mit dem Grand Marnier
ablöschen. Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die
restliche Butter beigeben.

Die Erdbeeren sofort anrichten. Mit je eine Kugel Vanilleeis, sowie
nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Jörg

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Süssspeise, Früchte, Eis, Gewürz, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoköis mit Whiskycreme
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. mit Creme fraiche und Honig verr ...
Schoköis mit Whiskycreme
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. Mit Creme fraîche und Honig verr ...
Schokokirschen
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen: Sieht bildschön aus und schmeckt auch so! Natürlich muss man eine gute dunkle Schoko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe