Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
250g Erdbeeren gerüstet, jenach Grösse halbiert | ||
2tb Butter | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer grob zerstossen | ||
1tb Puderzucker | ||
2tb Grand Marnier | ||
0.5 Orange Saft | ||
Zitronensaft | ||
2 Kugeln Vanilleeis | ||
50ml Rahm geschlagen |
Zubereitung:
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Den
Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen
und den Puderzucker darüberstreuen. Mit dem Grand Marnier
ablöschen. Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die
restliche Butter beigeben.
Die Erdbeeren sofort anrichten. Mit je eine Kugel Vanilleeis, sowie
nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Jörg
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Süssspeise, Früchte, Eis, Gewürz, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoköis mit Whiskycreme
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. mit Creme fraiche und Honig verr ...
Schoköis mit Whiskycreme
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. Mit Creme fraîche und Honig verr ...
Schokokirschen
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen: Sieht bildschön aus und schmeckt auch so! Natürlich muss man eine gute dunkle Schoko ...
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. mit Creme fraiche und Honig verr ...
Schoköis mit Whiskycreme
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. Mit Creme fraîche und Honig verr ...
Schokokirschen
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen: Sieht bildschön aus und schmeckt auch so! Natürlich muss man eine gute dunkle Schoko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe