Warme Fischpastete

  600g Felchenfilets oder/undEglifilets
  1 klein. Lauchstängel inStreifen
  1 Tomate in kleine Würfel
  50g Champignons in Scheiben
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  1 Schalotte
   Salz
   Pfeffer
   Frische Kräuter Salbei,
   Thymian, Dill, Petersilie
  250g Blätterteig
 
Ref:  St. Galler Tagblatt 29.11.2002, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Blätterteig dünn ausrollen (eventuell fischförmig) und die Hälfte
auf ein Kuchenblech legen, mit den leicht marinierten und schnell
angebratenen Fischfilets belegen.

Schalotte, Knoblauch, Lauch andünsten, Tomaten, Pilze und Kräuter dazu,
kurz dünsten und würzen, auf die Fischfilets verteilen, mit der anderen
Hälfte des Teiges zudecken, nachdem man den Rand mit Ei bestrichen hat.
mit Teigresten Auge, Maul und eventuell Schuppen mit Ei aufkleben. Dann
bei zirka 200 Grad im Ofen goldgelb backen und auf einem Holzbrett
servieren.

Als Saucenbeigabe: z.B. ein Sabayon mit Basilikum und grünem Pfeffer.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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