Warme Kräutersauce

  100g Frische Champignons
  1tb Butter
  0.25l Brühe
  1tb Speisestärke
  125ml Kalte Milch
  4tb Sahne
   Salz, weißer Pfeffer
  1 Eigelb
  0.5 Unbehandelte Zitrone (die abger. Schale)
   Estragon
   Petersilie
   Kerbel
   Borretsch
   Schnittlauch



Zubereitung:
Champignons putzen, hacken und in Butter dünsten. Dann mit Brühe
ablöschen.

Speisestärke mit kalter Milch, Sahne, Salz und Pfeffer anrühren und
zu den Champignons geben. Einmal aufkochen lassen und Eigelb
unterziehen. Mit Zitronenschale abschmecken.

Alle Kräuter fein hacken und zur Sauce geben. Noch einmal kurz
erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Dazu passt: Kurzgebratenes



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