Warme Kräutersauce
100g Frische Champignons | ||
1tb Butter | ||
0.25l Brühe | ||
1tb Speisestärke | ||
125ml Kalte Milch | ||
4tb Sahne | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
1 Eigelb | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone (die abger. Schale) | ||
Estragon | ||
Petersilie | ||
Kerbel | ||
Borretsch | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Champignons putzen, hacken und in Butter dünsten. Dann mit Brühe
ablöschen.
Speisestärke mit kalter Milch, Sahne, Salz und Pfeffer anrühren und
zu den Champignons geben. Einmal aufkochen lassen und Eigelb
unterziehen. Mit Zitronenschale abschmecken.
Alle Kräuter fein hacken und zur Sauce geben. Noch einmal kurz
erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Dazu passt: Kurzgebratenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Bruschette
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskat würzen. Den Griess mit dem Schneebesen einrühren un ...
Polynesische Süss-Saure Sauce
In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verrühren und aufkochen. In einer Tasse Die Stärke mit dem Wasse ...
Pomodra-Sauce
Alle Zutaten mischen und verrühren. ...
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskat würzen. Den Griess mit dem Schneebesen einrühren un ...
Polynesische Süss-Saure Sauce
In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verrühren und aufkochen. In einer Tasse Die Stärke mit dem Wasse ...
Pomodra-Sauce
Alle Zutaten mischen und verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe