Warme Lachsbrötchen

  8 Scheib. Weißbrot, dünn
  4 Scheib. Räucherlachs
  0.25l Milch
  50g Emmentaler, gerieben



Zubereitung:
Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend
zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs
belegen und mit je einer durch Milch gezogenen Weissbrotscheibe
bedecken. Auf der oberen Seite mit geriebenem Käse bestreuen, auf
einem gefetteten Blech im Backofen goldgelb überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkorn-Zucchini-Riegel
Zucker und Eier cremig schlagen. Öl, Mehl(e), Backpulver und Zimt dazugeben und durcharbeiten. Zucchini und Rosinen unt ...
Vollwert - Knusperkekese
Butter schaumig rühren. Zuckerrübenkraut, Eier und Salz zufügen und unterrühren. Mehl und die Hälfte der Sonnenblum ...
Vollwertige Birnen-Pancakes
Für die Birnenschnitze den Zucker in einer Pfanne auflösen, bis er zu schäumen beginnt. Den karamelisierten Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe