Warme Schnittlauchsauce
2tb feingehackter Schnittlauch | ||
15g Butter | ||
1sm feingehackte Zwiebel | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuß | ||
2tb saure Sahne |
Zubereitung:
Die Butter zerlassen und die Zwiebelstücke darin ca. 1 Minute braten,
nicht braun werden lassen. Das Mehl darunterrühren. Dann die Milch
dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Die
Sauce zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten simmern lassen. Zum Schluss den
Schnittlauch und die saure Sahne darunterziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nr.11 Thousand-Island-Dressing
Mit dem Schneebesen verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: ...
Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon
Die Estragonblätter waschen, abtropfen lassen, grob zerkleinern. Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren. ...
Nr.13 Altrussische Salatsauce
Alle Zutaten, ausser dem Kaviar glattrühren. Zum Schluss den Kaviar unterheben. ...
Mit dem Schneebesen verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: ...
Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon
Die Estragonblätter waschen, abtropfen lassen, grob zerkleinern. Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren. ...
Nr.13 Altrussische Salatsauce
Alle Zutaten, ausser dem Kaviar glattrühren. Zum Schluss den Kaviar unterheben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe