Warme Schnittlauchsauce

  2tb feingehackter Schnittlauch
  15g Butter
  1sm feingehackte Zwiebel
  1tb Mehl
  0.25l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuß
  2tb saure Sahne



Zubereitung:
Die Butter zerlassen und die Zwiebelstücke darin ca. 1 Minute braten,
nicht braun werden lassen. Das Mehl darunterrühren. Dann die Milch
dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Die
Sauce zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten simmern lassen. Zum Schluss den
Schnittlauch und die saure Sahne darunterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nr.11 Thousand-Island-Dressing
Mit dem Schneebesen verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: ...
Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon
Die Estragonblätter waschen, abtropfen lassen, grob zerkleinern. Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren. ...
Nr.13 Altrussische Salatsauce
Alle Zutaten, ausser dem Kaviar glattrühren. Zum Schluss den Kaviar unterheben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe