Warme Spargelsalat mit Linsen und Karotten

  200g Rote Linsen
  4dl Gemüsebouillon
  400g Grüne Spargeln
  200g Frühkarotten
  2tb Olivenöl extra nativ
   Gemüsebouillon
   Blattsalat
 
SAUCE: 1 Unbehandelte Zitrone; Saft
  2pn Abgeriebene Zitronenschale
  2tb Sojasauce
   Kräutermeersalz
  6tb Olivenöl; evtl. mehr
   Petersilie; fein gehackt
 
REF:  St. Galler Tagblatt 6.6.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Linsen mit der Gemüsebouillon aufkochen, bei kleiner Hitze etwa zehn
Minuten weich garen, das Kochwasser weggiessen.

Spargeln rüsten, Spitzen etwa 5 cm lang abschneiden, die
Spargelstangen in zwei cm lange Stücke schneiden. Frühkarotten
putzen, nicht schälen, längs halbieren oder vierteln. Spargeln und
Karotten im Olivenöl andünsten, wenig Gemüsebouillon angiessen, das
Gemüse knackig garen.

Sauce zubereiten. Das noch warme Gemüse mit den Linsen und der Sauce
vermischen. Auf Blattsalat anrichten.



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