Warme Spargelsalat mit Linsen und Karotten
200g Rote Linsen | ||
4dl Gemüsebouillon | ||
400g Grüne Spargeln | ||
200g Frühkarotten | ||
2tb Olivenöl extra nativ | ||
Gemüsebouillon | ||
Blattsalat | ||
SAUCE: | 1 Unbehandelte Zitrone; Saft | |
2pn Abgeriebene Zitronenschale | ||
2tb Sojasauce | ||
Kräutermeersalz | ||
6tb Olivenöl; evtl. mehr | ||
Petersilie; fein gehackt | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 6.6.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Linsen mit der Gemüsebouillon aufkochen, bei kleiner Hitze etwa zehn
Minuten weich garen, das Kochwasser weggiessen.
Spargeln rüsten, Spitzen etwa 5 cm lang abschneiden, die
Spargelstangen in zwei cm lange Stücke schneiden. Frühkarotten
putzen, nicht schälen, längs halbieren oder vierteln. Spargeln und
Karotten im Olivenöl andünsten, wenig Gemüsebouillon angiessen, das
Gemüse knackig garen.
Sauce zubereiten. Das noch warme Gemüse mit den Linsen und der Sauce
vermischen. Auf Blattsalat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterrane Kartoffelpfanne (pro Person)
Die Kartoffeln kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Paprikaschote vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in ...
Mediterrane Stampfkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen ...
Mediterrane Stampf-Kartoffeln
Kartoffel mit Knoblauch und Lörbeerblatt in Salzwasser in etwa 15 Minuten knapp bissfest garen. Gegarte Kartoffeln abg ...
Die Kartoffeln kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Paprikaschote vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in ...
Mediterrane Stampfkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen ...
Mediterrane Stampf-Kartoffeln
Kartoffel mit Knoblauch und Lörbeerblatt in Salzwasser in etwa 15 Minuten knapp bissfest garen. Gegarte Kartoffeln abg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe