Warme Tomaten-Feta-Bruschetta

   Basilikum
  1cn Feta-Käse
  1cn Knack&Back-Brötchen
   Öl
   Pfeffer
   Salz
  200ml Getrocknete Tomaten
 
Erfasst am 13. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Brötchenteig nach Packungsvorgabe im Backofen backen.
Die fertigen Brötchen aufschneiden und mit einem Püree von den
eingelegten Tomaten, Feta, frischem Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer
bestreichen.

Anschliessend die Brötchen erneut in den Backofen geben, bis der
Aufstrich schön verlaufen ist. Zum Schluss mit Basilikumblättern
garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 86:
: Warme Tomaten-Feta-Bruschetta
: Seeteufel in Honig-Sahne-Sosse mit Gemüse
: Koch des Teams: Stefan Wiertz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muscheltopf mit Tomaten
Zwiebeln und Fenchel fein würfeln. Mit Lorbeer im heißen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 andünsten. To ...
Muschel-Zwiebel-Stew aus Schottland (aus dem Mittelalter)
Rezept aus dem Restaurant Open Arms in Dirleton, East Lothian, Schottland. Dies ist ein uraltes schottisches Gericht, da ...
Muskat
Auf die Dosis kommt es an Die Bluete, die eine Schale ist und die NUSS, die nicht geknackt wird. Diese Worte hören sich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe