Warme Tomaten-Feta-Bruschetta
Basilikum | ||
1cn Feta-Käse | ||
1cn Knack&Back-Brötchen | ||
Öl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
200ml Getrocknete Tomaten | ||
Erfasst am 13. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Brötchenteig nach Packungsvorgabe im Backofen backen.
Die fertigen Brötchen aufschneiden und mit einem Püree von den
eingelegten Tomaten, Feta, frischem Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer
bestreichen.
Anschliessend die Brötchen erneut in den Backofen geben, bis der
Aufstrich schön verlaufen ist. Zum Schluss mit Basilikumblättern
garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 86:
: Warme Tomaten-Feta-Bruschetta
: Seeteufel in Honig-Sahne-Sosse mit Gemüse
: Koch des Teams: Stefan Wiertz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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