Warme Zwiebeltarte
300g Pizzateig | ||
Mehl | ||
BELAG: | 2 Grosse Zwiebeln fein geschnitten | |
1tb Olivenöl | ||
1tb Rohzucker | ||
3tb Aceto balsamico di Modena | ||
2tb Gemischte Kräuter; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Mascarpone oder Ziegen- Frischkäse | ||
2 Eier | ||
REF: | Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Blech mit 32 Zentimeter Durchmesser Den Pizzateig rund auswallen,
Blech belegen. Dicht einstechen und kalt stellen.
Für den Belag Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Zucker
darüberstreuen, mit Balsamico-Essig ablöschen und einkochen lassen.
Beiseite stellen.
Mascarpone und Eier verrühren, würzen. Die Hälfte der Zwiebeln auf
dem Teigboden verteilen, Mascarpone-Masse daraufstreichen, mit den
restlichen Zwiebeln bestreuen.
In der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis
siebzehn Minuten backen. Heiss servieren.
glax#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Canneles Bordelais
Kochen Sie die Milch mit der Vanille und der Butter auf. In der Zeit vermischen Sie das Mehl und die Eier. Geben Sie dan ...
Cannelloni mit Ricotta-Pinienkern-Füllung
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne gold-gelb rösten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und klein hacken. Rico ...
Cannoli alla siciliana
1. Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. 2 Eier, Wein, Vanillezucker, 1 Pr ...
Kochen Sie die Milch mit der Vanille und der Butter auf. In der Zeit vermischen Sie das Mehl und die Eier. Geben Sie dan ...
Cannelloni mit Ricotta-Pinienkern-Füllung
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne gold-gelb rösten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und klein hacken. Rico ...
Cannoli alla siciliana
1. Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. 2 Eier, Wein, Vanillezucker, 1 Pr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe