Warme Zwiebeltarte

  300g Pizzateig
   Mehl
 
BELAG: 2 Grosse Zwiebeln fein geschnitten
  1tb Olivenöl
  1tb Rohzucker
  3tb Aceto balsamico di Modena
  2tb Gemischte Kräuter; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  250g Mascarpone oder Ziegen- Frischkäse
  2 Eier
 
REF:  Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Blech mit 32 Zentimeter Durchmesser Den Pizzateig rund auswallen,
Blech belegen. Dicht einstechen und kalt stellen.

Für den Belag Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Zucker
darüberstreuen, mit Balsamico-Essig ablöschen und einkochen lassen.
Beiseite stellen.

Mascarpone und Eier verrühren, würzen. Die Hälfte der Zwiebeln auf
dem Teigboden verteilen, Mascarpone-Masse daraufstreichen, mit den
restlichen Zwiebeln bestreuen.

In der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis
siebzehn Minuten backen. Heiss servieren.


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