Wärmendes Früchtekompott
FÃœR 4-6 PERSONEN: | 200g Papayafleisch | |
800ml Orangensaft, frisch gepresst | ||
3tb Zitronensaft | ||
200ml Granatapfelsaft (oder Johannisbeersaft) | ||
3tb Ahornsirup | ||
1 Rote Chilischote | ||
1 Avocado | ||
1 Banane | ||
1 Mandarine | ||
1 Orange | ||
0.25 Grapefruit | ||
1 Kiwi | ||
0.5 Säürlicher Apfel | ||
2 Datteln (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Papaya würfeln, mit Säften und Ahornsirup aufmixen. Chili
entkernen, fein hacken und dazugeben.
2. Avocado und Früchte schälen und klein würfeln. Datteln in Stücke
schneiden, alles mischen und auf Dessertschalen verteilen.
Saftmischung darüber giessen.
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