Wärmendes Früchtekompott

 
FÃœR 4-6 PERSONEN: 200g Papayafleisch
  800ml Orangensaft, frisch gepresst
  3tb Zitronensaft
  200ml Granatapfelsaft (oder Johannisbeersaft)
  3tb Ahornsirup
  1 Rote Chilischote
  1 Avocado
  1 Banane
  1 Mandarine
  1 Orange
  0.25 Grapefruit
  1 Kiwi
  0.5 Säürlicher Apfel
  2 Datteln (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Papaya würfeln, mit Säften und Ahornsirup aufmixen. Chili
entkernen, fein hacken und dazugeben.

2. Avocado und Früchte schälen und klein würfeln. Datteln in Stücke
schneiden, alles mischen und auf Dessertschalen verteilen.
Saftmischung darüber giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto alle verdure (Gemüserisotto)
:Pro Person ca. : 424 kcal :Pro Person ca. : 1775 kJoule Lauch, Karotte und Sellerie putzen, waschen und in Würfel ...
Risotto con gli asparagi - Risotto mit Grünem Spargel
Spargel gut waschen und die harten, etwas holzigen Enden entfernen. Dann die Köpfe etwa 6 cm lang, die übrige ...
Risotto con Gorgonzola e Pere
Zwiebelwürfel in der Hälfte des Fettes glasig dünsten. Den trockenen Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe