Ananas als Dekoration

  1 Ananas
  1kg Zucker
  1l Wasser



Zubereitung:
Ananas schälen und hauchdünn in Scheiben schneiden. Scheiben in
Zuckersirup (Zucker mit Wasser gekocht, bis der Zucker sich gelöst
hat) einlegen und 12 Stunden ziehen lassen.

Ananasscheiben aus dem Sirup nehmen, abtropfen lassen und im Backofen
bei 130 Grad auf Backpapier trocken anrösten.

Quelle: Walter Stemberg
in : SCALA Velbert 11/2000

erfasst: tom

Stichwort: Mauritius



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Griechische Ostern - Zitronensuppe mit Hühnerfleisch
1. Hähnchen unter kaltem Wasser innen und aussen abspülen. In einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mi ...
Griechische Weisskohlsuppe
Zubereitung: Weisskohl (Strunk entfernen) in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gem ...
Griesflammeri mit Kiwis
Kiwis schälen, fünf Früchte pürieren, restliche Kiwis in Scheiben schneiden. Püree mit Zitronensaft und Likör 2 Mi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe