Damaszener Messer

Ananas als Dekoration

  1 Ananas
  1kg Zucker
  1l Wasser



Zubereitung:
Ananas schälen und hauchdünn in Scheiben schneiden. Scheiben in
Zuckersirup (Zucker mit Wasser gekocht, bis der Zucker sich gelöst
hat) einlegen und 12 Stunden ziehen lassen.

Ananasscheiben aus dem Sirup nehmen, abtropfen lassen und im Backofen
bei 130 Grad auf Backpapier trocken anrösten.

Quelle: Walter Stemberg
in : SCALA Velbert 11/2000

erfasst: tom

Stichwort: Mauritius



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberschaum und Kirschkuchen "Royale"
Weisswein, Wasser, Zucker, Zitronenscheibe, Himbeeren und Rhabarberschalen aufkochen, abpassieren und die Rhabarberstück ...
Rhabarberschnee auf Maisflammerie
Für Schwangere und Stillende: Süsse Zwischenmahlzeit Gerade in der Schwangerschaft ist der Heisshunger auf Süsses oft s ...
Rhabarberschnittchen mit Erdbeeren
Vom Rhabarber die zähen Fäden abziehen. Die Stengel in Stücke schneiden, diese mit dem Zucker in eine Chromstahlpfanne g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe