Ananas als Dekoration
1 Ananas | ||
1kg Zucker | ||
1l Wasser |
Zubereitung:
Ananas schälen und hauchdünn in Scheiben schneiden. Scheiben in
Zuckersirup (Zucker mit Wasser gekocht, bis der Zucker sich gelöst
hat) einlegen und 12 Stunden ziehen lassen.
Ananasscheiben aus dem Sirup nehmen, abtropfen lassen und im Backofen
bei 130 Grad auf Backpapier trocken anrösten.
Quelle: Walter Stemberg
in : SCALA Velbert 11/2000
erfasst: tom
Stichwort: Mauritius
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinlinsen mit Wildgulasch
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Rotwein-Orangen-Punsch
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser füllen ...
Rotweinpflaumen Oder -Zwetschgen
Pflaumen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen. Rotwein mit Zucker, der aufge-schnittenen Vanilleschote, dem geschäl ...
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Rotwein-Orangen-Punsch
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser füllen ...
Rotweinpflaumen Oder -Zwetschgen
Pflaumen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen. Rotwein mit Zucker, der aufge-schnittenen Vanilleschote, dem geschäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe