Ananas als Dekoration
1 Ananas | ||
1kg Zucker | ||
1l Wasser |
Zubereitung:
Ananas schälen und hauchdünn in Scheiben schneiden. Scheiben in
Zuckersirup (Zucker mit Wasser gekocht, bis der Zucker sich gelöst
hat) einlegen und 12 Stunden ziehen lassen.
Ananasscheiben aus dem Sirup nehmen, abtropfen lassen und im Backofen
bei 130 Grad auf Backpapier trocken anrösten.
Quelle: Walter Stemberg
in : SCALA Velbert 11/2000
erfasst: tom
Stichwort: Mauritius
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländische Kirschtorte
Für den Mürbeteig die Teigzutaten verkneten und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in Folie einschlagen und etwa zwanz ...
Holländische Sauce 1910
Das Mehl wird mit Wasser glatt verrührt, Eigelb, Zitronensaft und Brühe dazugegeben. Unter ständigem Schlagen mit dem ...
Hollermus
Holunderbeeren abstreifen und waschen. Zwetschgen entsteinen und vierteln. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und i ...
Für den Mürbeteig die Teigzutaten verkneten und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in Folie einschlagen und etwa zwanz ...
Holländische Sauce 1910
Das Mehl wird mit Wasser glatt verrührt, Eigelb, Zitronensaft und Brühe dazugegeben. Unter ständigem Schlagen mit dem ...
Hollermus
Holunderbeeren abstreifen und waschen. Zwetschgen entsteinen und vierteln. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe