Ananas als Dekoration

  1 Ananas
  1kg Zucker
  1l Wasser



Zubereitung:
Ananas schälen und hauchdünn in Scheiben schneiden. Scheiben in
Zuckersirup (Zucker mit Wasser gekocht, bis der Zucker sich gelöst
hat) einlegen und 12 Stunden ziehen lassen.

Ananasscheiben aus dem Sirup nehmen, abtropfen lassen und im Backofen
bei 130 Grad auf Backpapier trocken anrösten.

Quelle: Walter Stemberg
in : SCALA Velbert 11/2000

erfasst: tom

Stichwort: Mauritius



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs in Honig-Senf-Sauce
Lachsfilet in 8 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Lauchzwiebeln putzen und in wenig Wasser kurz ...
Lachs mit Grapefruit und Avocado
In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren, den Stein en ...
Lachsfilet und Lachsspiesse
Für die Spiesse Mayonnaise und Konfitüre verrühren. Mi tCurry und Salz würzen. Kiwi schälen, in halbe Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe