Warmer Beerenkuchen

   Blätterteig rund ausgewellt
  5dl Vanillecreme
  500g Himbeeren; o. Heidelbeeren o. Erdbeeren
   evtl. gemischt
  2tb Zucker; +/-
  50ml Wasser
  1tb Maisstärke
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Kuchenblech mit dem Backpapier und dem
Teig belegen. Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen. Im auf
200 Grad vorgeheizten Ofen während ca. fünfzehn Minuten blind backen.

Die Beeren mit dem Zucker in einem Pfännchen heiss werden lassen. Das
Wasser und das Maisstärke verrühren, beifügen und kurz aufkochen.

Die Vanillecreme auf dem gebackenen Teigboden verteilen und die noch
warmen Beeren darübergeben. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ringelkuchen
Zuerst eine Biskuitrolle backen. Dazu die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, vorsichtig das gesiebte Mehl und das Ba ...
Ripplipastete
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern sc ...
Risogalo (süße Reisspeise)
Den Reis in 2 Tassen Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren gut ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe