Warmer Beerenkuchen
Blätterteig rund ausgewellt | ||
5dl Vanillecreme | ||
500g Himbeeren; o. Heidelbeeren o. Erdbeeren | ||
evtl. gemischt | ||
2tb Zucker; +/- | ||
50ml Wasser | ||
1tb Maisstärke | ||
REF: | D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Kuchenblech mit dem Backpapier und dem
Teig belegen. Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen. Im auf
200 Grad vorgeheizten Ofen während ca. fünfzehn Minuten blind backen.
Die Beeren mit dem Zucker in einem Pfännchen heiss werden lassen. Das
Wasser und das Maisstärke verrühren, beifügen und kurz aufkochen.
Die Vanillecreme auf dem gebackenen Teigboden verteilen und die noch
warmen Beeren darübergeben. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ringelkuchen
Zuerst eine Biskuitrolle backen. Dazu die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, vorsichtig das gesiebte Mehl und das Ba ...
Ripplipastete
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern sc ...
Risogalo (süße Reisspeise)
Den Reis in 2 Tassen Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren gut ver ...
Zuerst eine Biskuitrolle backen. Dazu die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, vorsichtig das gesiebte Mehl und das Ba ...
Ripplipastete
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern sc ...
Risogalo (süße Reisspeise)
Den Reis in 2 Tassen Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren gut ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe