Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin)

  200g Blumenkohlröschen
  300g Brokkoliröschen
  1 Mittelscharfer Senf
  1 Weißweinessig
  1 Olivenöl
  1ts Honig
  1 Pk. Saure Sahne 10%
   Jodsalz + Pfeffer a.d.M.
  1ts Frisch gehackte Kräuter



Zubereitung:
-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten

Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen gründlich waschen. In wenig Wasser
auf den Biß dünsten.
Für die Soße Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Honig und saure Sahne gut
miteinander verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse abtropfen lassen und warm auf Tellern anrichten. Mit der Soße
überziehen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

:Pro Person ca. : 210 kcal
:Pro Person ca. : 879 kJoule
:Fett : 13 Gramm
:Sonstiges : 18mg Cholesterin




:Notizen (*) :
: : Quelle: Cholesterin d. Ernährung regulieren (A.Rossmeier)
: : erfasst v. Renate Schnapka am 29.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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