Warmer Eierpunsch

 
Zutaten: 0.5l Rotwein
  100g Zucker
  2 Gläschen Braunen Rum
  1sm Flasche Sprudel
  2 Eier
  3 Nelken
   Zimt zum Ãœberpudern



Zubereitung:
Alles zusammen unter tüchtiger Schaumschlägerei erhitzen. NICHT
KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebesen schlagen und
sofort in Becher oder Gläser füllen.
Das Schaumkrönchen mit einem Hauch Zimt überpudern.
Dazu werden Waffeln gereicht.

Wenn trüb dein Sinn und kalt die Füsse,
dann helfen nur noch Punschaufgüsse.
Die Oma wusste schon was gut schmeckt
und Opas Lebensgeister weckte !

* Quelle: Grossmutters Rezepte (?) erfasst: A.Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Getränke, Eier, P1



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