Brotkuchen

  300g Brotreste
  6 Eier
  100g Honig
  100g Aprikosen
  100g Gem. Mandeln
  0.5 Zitrone; den Saft
   Zimt
   Koriander



Zubereitung:
Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig
rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweiss zu festem
Schnee schlagen, Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Brotreste,
Aprikosen und Mandeln unter die Eigelbmasse rühren und den Eischnee
vorsichtig unterheben. Die Masse in eine gefettete Springform füllen.

Back-/Kochzeit: ca. 40 Min. bei 200Grad



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Aprikosen-Käse-Sauce
Sellerie putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Aprikosen waschen, entsteinen und in dünne Spalten teilen. Sch ...
Nudelsäckchen mit Brombeer-Schmelzkäse-Füllung
Aus den Teigzutaten einen festen Teig kneten und diesen eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Schmelzkäse durch ...
Nussknacker-Filets
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. 4 Std. : Braten: ca. fünfzehn Minuten (*) für eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe