Brotkuchen
300g Brotreste | ||
6 Eier | ||
100g Honig | ||
100g Aprikosen | ||
100g Gem. Mandeln | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Zimt | ||
Koriander |
Zubereitung:
Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig
rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweiss zu festem
Schnee schlagen, Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Brotreste,
Aprikosen und Mandeln unter die Eigelbmasse rühren und den Eischnee
vorsichtig unterheben. Die Masse in eine gefettete Springform füllen.
Back-/Kochzeit: ca. 40 Min. bei 200Grad
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papaya-Steak-Salat
Tomatenmark, 1 Schuss Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Weissweinessig und 10 EL Öl glatt verrühren. Den Ch ...
Papayatörtchen
1. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark ...
Pappardelle mit Zitrone und grünem Spargel
Ein Rezept ergibt 4 bis 5 Portionen. Spargel in 3 bis 4 schräge Stücke schneiden, die holzigen Enden wegwerfen. In le ...
Tomatenmark, 1 Schuss Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Weissweinessig und 10 EL Öl glatt verrühren. Den Ch ...
Papayatörtchen
1. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark ...
Pappardelle mit Zitrone und grünem Spargel
Ein Rezept ergibt 4 bis 5 Portionen. Spargel in 3 bis 4 schräge Stücke schneiden, die holzigen Enden wegwerfen. In le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe