Brotkuchen
300g Brotreste | ||
6 Eier | ||
100g Honig | ||
100g Aprikosen | ||
100g Gem. Mandeln | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Zimt | ||
Koriander |
Zubereitung:
Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig
rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweiss zu festem
Schnee schlagen, Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Brotreste,
Aprikosen und Mandeln unter die Eigelbmasse rühren und den Eischnee
vorsichtig unterheben. Die Masse in eine gefettete Springform füllen.
Back-/Kochzeit: ca. 40 Min. bei 200Grad
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Baba
: Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Aufgehen lassen: dreissig Minuten : Backen: dreissig Minuten (*) Ergibt 7 bis 8 ...
Apfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zit ...
Apfelbecher
Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Ein paar Minuten lang mit 30g Zucker und einem Stück Zimt im Wein ...
: Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Aufgehen lassen: dreissig Minuten : Backen: dreissig Minuten (*) Ergibt 7 bis 8 ...
Apfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zit ...
Apfelbecher
Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Ein paar Minuten lang mit 30g Zucker und einem Stück Zimt im Wein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe