Warmer Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Roulade
Ziegenkäse-Roulade:: | 4sm Ziegenfrischkäse | |
1tb Olivenöl | ||
3tb trockene Semmelbrösel | ||
1tb Mehl | ||
1 Ei | ||
Warmer Gemüsesalat:: | 1 Fenchelknolle, geachtelt, blanchiert | |
100g junge Karotten, blanchiert | ||
4 Spargel | ||
1 Schalotte, gehackt | ||
80g grüne Bohnen, blanchiert | ||
2 Staudensellerie, längs halbiert, blanchiert | ||
50lg Löwenzahn | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Balsamicoessig oder Zitronensaft | ||
1tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Zucker | ||
Pfeffer, Salz | ||
0.5 Sträusschen Schnittlauch | ||
0.5 Sträusschen Pimpinelle | ||
0.5 Sträusschen Petersilie | ||
0.5 Sträusschen Estragon |
Zubereitung:
Ziegenkäse-Roulade:
Ziegenkäse panieren, das heisst zuerst mehlieren, dann im verquirlten
Ei und in den Bröseln wenden. In Olivenöl rundum anrösten Warmer
Gemüsesalat: Gemüse von allen Seiten braun rösten, Schalotte zugeben
und mit Sojasauce, Essig und Zucker ablöschen. Flüssigkeit
reduzieren, Öl und gehackte Kräuter unterziehen. Mit dem Ziegenkäse
anrichten.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/05/21/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammracks mit Schnittlauch-Gnocchi
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 70 Minuten : Marinieren: ca. 3 Std. : Braten: ca. vierzig Minuten Lammracks: Zitronensa ...
Lammragout auf Frühlingsart
:> In einem einfachen Gasthof im Schwarzwald wurde :> uns ein leckerer Lammeintopf serviert, dessen :> wichtigste Bestan ...
Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen
Vorbereitung: Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knobla ...
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 70 Minuten : Marinieren: ca. 3 Std. : Braten: ca. vierzig Minuten Lammracks: Zitronensa ...
Lammragout auf Frühlingsart
:> In einem einfachen Gasthof im Schwarzwald wurde :> uns ein leckerer Lammeintopf serviert, dessen :> wichtigste Bestan ...
Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen
Vorbereitung: Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knobla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe