Warmer Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Roulade

 
Ziegenkäse-Roulade:: 4sm Ziegenfrischkäse
  1tb Olivenöl
  3tb trockene Semmelbrösel
  1tb Mehl
  1 Ei
 
Warmer Gemüsesalat:: 1 Fenchelknolle, geachtelt, blanchiert
  100g junge Karotten, blanchiert
  4 Spargel
  1 Schalotte, gehackt
  80g grüne Bohnen, blanchiert
  2 Staudensellerie, längs halbiert, blanchiert
  50lg Löwenzahn
  1tb Olivenöl
  1tb Olivenöl
  1tb Balsamicoessig oder Zitronensaft
  1tb Sojasauce
  1 geh. TL Zucker
   Pfeffer, Salz
  0.5 Sträusschen Schnittlauch
  0.5 Sträusschen Pimpinelle
  0.5 Sträusschen Petersilie
  0.5 Sträusschen Estragon



Zubereitung:
Ziegenkäse-Roulade:
Ziegenkäse panieren, das heisst zuerst mehlieren, dann im verquirlten
Ei und in den Bröseln wenden. In Olivenöl rundum anrösten Warmer
Gemüsesalat: Gemüse von allen Seiten braun rösten, Schalotte zugeben
und mit Sojasauce, Essig und Zucker ablöschen. Flüssigkeit
reduzieren, Öl und gehackte Kräuter unterziehen. Mit dem Ziegenkäse
anrichten.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/05/21/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indische Gemüse Pakoras mit Joghurt-Minz-Soße
Die Kartoffel kochen, schälen und kleinwürfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Paprika waschen und feinschneiden ...
Indische kalte Joghurtsuppe
1. Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und längs in feine Streifen schneid ...
Indische Kartoffel-Erbsensuppe
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe