Warmer Hühnersalat

  1 Huhn, gekocht
  3tb Öl
  2 Paprikaschoten, rot
  2 Zwiebeln
  1bn Basilikum
  100ml Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.

Öl in einer Kasserolle erwärmen. Zwiebeln und Paprika kurz in dem Öl
dünsten, nicht bräunen!!!

Huhn in Portionsstücke schneiden, in die Kasserolle geben, den
Weinessig zugiessen. Gut wärmen, 1/2 Bund Basilikum klein hacken und
mit den Basilikumblättern unter den Salat mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Warm, mit Baguette und Butter anrichten.

Info: Pro Portion ca. 359 kcal/1508 kJ.

* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Sat, 10 Sep 1994 23:47:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Beilagen, Geflügel, Salat, P4



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