Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
1kg Pellkartoffeln;kleinschneid. | ||
1lg Apfel; kleingeschnitten | ||
1lg Zwiebel;sehr kleingeschn. | ||
1St Porree (Lauch | ||
sehr feinschneiden | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
kleinschneiden | ||
0.5c Brottrunk | ||
0.5c Schnittlauchröllchen | ||
3tb Erst- u. kaltgepr. Olivenöl | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
0.5ts Vollmeersalz | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen, mit
Schnittlauchröllchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seelachsfilet mit Bananen und Orangen
Das in 4 Portionen aufgeteilte Seelachsfilet unter fliessendem kalten Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp gründl ...
Seeteufel an der Gräte Gebraten mit Kakischeiben und ...
1. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel in kleine Blättchen schneiden. Die Ba ...
Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce
Die Pflaumen 1 Stunde vorher im Pflaumenwein einweichen. Die Reisblätter zwischen nassen Tüchern einweichen. Das Ei ve ...
Das in 4 Portionen aufgeteilte Seelachsfilet unter fliessendem kalten Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp gründl ...
Seeteufel an der Gräte Gebraten mit Kakischeiben und ...
1. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel in kleine Blättchen schneiden. Die Ba ...
Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce
Die Pflaumen 1 Stunde vorher im Pflaumenwein einweichen. Die Reisblätter zwischen nassen Tüchern einweichen. Das Ei ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe