Warmer Linsensalat mit ZiegenkA#se

  2ts OlivenA#l
  2ts KreuzkA¼mmel
  2 Knoblauchzehen (zerdrA¼ckt)
  2ts Geriebener Ingwer
  2 Tasse/n Rote Linsen
  1l HA¼hnerfond
  2tb Minze (gehackt)
  2tb Koriander (gehackt)
  150g Junge SpinatblA#tter (ersatzweise Rucola)
  150g Frischer ZiegenkA#se (cremige Konsistenz)
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
   Salz
  2 Limetten; den Saft
   Balsamico-Essig
  0.0625l SA¼AYwein (Auslese)
  1 Handvoll Korinthen (Rosinen)



Zubereitung:
30 Minuten, einfach Korinthen in SA¼AYwein einlegen und einige Zeit
ziehen lassen.

A#l bei mittlerer Temperatur erhitzen, KreuzkA¼mmel, Knoblauch und
Ingwer andA¼nsten. Linsen zugeben, 2 Minuten ziehen lassen. Nach und
nach Fond zufA¼gen, bis die FlA¼ssigkeit vollstA#ndig aufgenommen ist
(dauert ca. 15 Minuten). Koriander und Minze untermischen.

SpinatblA#tter mit OlivenA#l und Balsamico-Essig marinieren, mit
Pfeffer wA¼rzen und mit den Korinthen vermengen.

Linsen abschmecken, ev. etwas Salz und Limettensaft hinzufA¼gen. Den
Linsensalat warm servieren, ZiegenkA#se oben auflegen. Spinat und
LimettenstA¼cken rundherum anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchensalat mit Avocados
Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und ...
Hähnchensalat mit Gurken
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in der heissen Brühe 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Fleisch herausneh ...
Hähnchensalat mit Kartoffel, Ei und Gurke in Sauerrah ...
Vorbereitung: Hähnchenbrüste in leichtem Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und mit Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe