Warmer Nektarinensalat auf Ingwerschaum
Butter | ||
Honig | ||
1 Ingwerknolle | ||
Kakaopulver | ||
3 Nektarinen | ||
Sahne | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 10. 08. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.08. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Ingwer raspeln. Die Nektarinen vierteln und 3/4 davon
in Butter, Zitronensaft, etwas Ingwer und Zucker anbraten. Sahne mit
Zucker steif schlagen und mit Honig und etwas geriebenem Ingwer
vermengen.
Die Nektarinenspalten auf einem Teller verteilen und den Ingwerschaum
in die Mitte geben. Alles mit ein paar Nektarinenspalten verzieren und
mit wenig Kakao bestäuben.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 96:
: Lammzopf auf Kichererbsenmus mit Lauchpralinen
: Warmer Nektarinensalat auf Ingwerschaum
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenlassi
Das Birnenfruchtfleisch abschneiden und mit dem Joghurt, dem Wasser, einer Prise Salz und einer Prise Zucker in einem ho ...
Birnen-Lebkuchen-Auflauf
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Die Hälften in Schnitze, dann in Scheibchen schneiden. Mit dem ...
Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
Zubereitung: Die Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiw ...
Das Birnenfruchtfleisch abschneiden und mit dem Joghurt, dem Wasser, einer Prise Salz und einer Prise Zucker in einem ho ...
Birnen-Lebkuchen-Auflauf
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Die Hälften in Schnitze, dann in Scheibchen schneiden. Mit dem ...
Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
Zubereitung: Die Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe