Warmer Paradeis-Salat mit Frischkäse

  200g Champignons
  60g Olivenöl
  30g Honig
  10g Sojasauce
  10g Weißweinessig
  0.5 Zitrone; den Saft
  0.25l Wasser
  100g Gebräunte Butter
   Salz, Pfeffer
  1.2kg Gemischte Paradeiser (Rispen-, Cherry-, Ei Pflaumen- und Ribiselparadeiser
  160g Frischkäse
  3tb Fein geschnittene Lauchwürfel
  1 Zweig Estragon
   Basilikum
   Kerbel
   Div. Gartenkräuter



Zubereitung:
Für die Marinade:

Champignons klein schneiden und in Olivenöl stark anrösten. Mit
Honig, Sojasauce, Essig und Zitronensaft ablöschen, mit Wasser
aufgiessen. Auf die Hälfte reduzieren, abseihen (*), salzen und die
gebräunte Butter mit einem Stabmixer einrühren. Die Paradeiser kurz
blanchieren, schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln.

Die Marinade mit den Lauchwürfeln und dem gehackten Estragon erhitzen,
die Paradeiser darin kurz erwärmen.

Mit dem geschnittenen Frischkäse anrichten und mit den frischen
Kräutern garnieren. Dazu passen warme knusprige Salzstangerl.

(*)Die Champignons anderweitig verwenden.



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