Warmer Pflaumensalat

   Apfelessig
   Honig
  1 Stück Ingwerknolle
   Olivenöl
  0.5 Paprika, rot
  3 Pflaumen
  1 Stange Porree
   Weißwein
 
Erfasst am 19. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Pflaumen entkernen und in Spalten schneiden. Den
Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und in heisses Öl geben. Mit
Weisswein ablöschen, Honig, Olivenöl, Apfelessig dazugeben, so dass
eine warme Vinaigrette entsteht.

Den Lauch in Ringe, die Hälfte der Paprika in Streifen schneiden und
beides in heissem Öl anbraten. Einen Teil der Pflaumenspalten
dazugeben, warm werden lassen und mit der Vinaigrette vermischen.

Die restlichen Pflaumenspalten rings auf den Tellerrand legen und den
warmen Pflaumensalat in die Mitte geben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 32:
: Warmer Pflaumensalat
: Straussensteak mit Nudeln
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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