Warmer Rucolasalat

  1 Rucola
  1 Schale Shii-Take Pilze
  1 Paprika, gelb
  1 Paprika, grün
  2 Schalotten
  1pn Balsamico
   Kräuter, frisch gehackt
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 11.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Einige gewaschene Rucolablätter auf einem flachen
Teller auslegen. Geputzte Shii-Take Pilze, Paprika und Schalotten in
Würfel schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Mit einem
Schuß Balsamico und gehackten Kräutern verfeinern und über den
angerichteten Rucola geben.

: Team Tomate
: Salat: Warmer Rucolasalat
: Hauptspeise: Kasseler auf Rhabarber-Pflaumen-Kompott
: Dessert: Rhabarberkompott unter gebackenen Pflaumen


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillfest: Chinesischer Nudelsalat
1. Die Nudeln 25 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Chilisauce, B ...
Grillfest: Gemüsesalat
1. Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Zucchini lä ...
Grillfest: Italienischer Nudelsalat
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Knoblauch pellen und fein hacken. Senf mit Essig, Honig, Öl, grà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe