Warmer Salat Mit Geflügelfleisch
2 Hähnchen- oder Putenfilets | ||
1 Bataviasalat | ||
1 Eichblattsalat; (oder Feldsalat) | ||
1 Tomate | ||
1bn Brunnenkresse | ||
0.5tb Weinessig | ||
2dl Geflügelboullion | ||
175g Butter | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kresse und Salat putzen, waschen und gut trocknen. Tomate schälen,
entkernen und zerkleinern. 50 g Butter mit dem Öl erhitzen, die
Geflügelfilets darin von beiden Seiten gut bräunen, salzen und
pfeffern.
Auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Die Filets
herausnehmen, in Streifen schneiden und warm stellen. Fett vom
Bratenabgiessen und den Fond mit dem Essig unter Rühren abkochen.
Boullion hinzufügen und auf ein Viertel einkochen lassen. Die Pfanne
vom Herd nehmen und nacheinander den Rest der Butter in Flöckchen
unterschlagen.
Zwischendurch die Pfanne kurz auf den den Herd stellen - die Sauce darf
aber nicht kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Tomate und
Geflügelfleisch in eine Salatschüssel geben, mit der Sauce
übergiessen und sofort servieren.
Dazu pass frisches Baguette oder auch ein Vollkorntoast.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulardenkeulen mit Kapernäpfeln
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen, die Knoblauchzehen pellen. Die Poulardenkeulen mit Salz und Pf ...
Poulardenpilaw Auf Türkische Art
Die Poularde häuten, dann die Brustfilets ablösen, die Keulen abtrennen und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fl ...
Poulardenroulade mit Crevetten und Getreidesalat
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die ...
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen, die Knoblauchzehen pellen. Die Poulardenkeulen mit Salz und Pf ...
Poulardenpilaw Auf Türkische Art
Die Poularde häuten, dann die Brustfilets ablösen, die Keulen abtrennen und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fl ...
Poulardenroulade mit Crevetten und Getreidesalat
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe