Warmer Spargelsalat
500g Spargel | ||
50ml Orangensaft, frisch gepreßt | ||
100ml Fleischbrühe | ||
30g Butter | ||
1 Spur Zucker | ||
Salz | ||
4tb Öl | ||
3tb Weißweinessig | ||
2md Tomaten: Concassee | ||
2tb Basilikumstreifen | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden, kurz waschen und
tropfnass in einen breiten Topf geben. Orangensaft und Brühe
zugiessen, die Butter und den Zucker zugeben und salzen. Den Spargel
einmal aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen.
Öl und Essig über den Spargel giessen, Tomaten und Basilikum
untermischen, mit Pfeffer würzen.
Zu gefüllten Schweineschnitzeln servieren.
Reicht als Vorspeise mit einer Scheibe Parmaschinken für 4 Personen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Salat
Zubereitung: Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgiessen, kühlen lassen. Aus Essig, ...
Zucchinisalat - Insalata Zucchine
Die ungeschälten Zucchini in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen, salzen und ...
Zucchinisalat Genua
Zucchini zu Scheiben schneiden. In zwei El. Oliven-Öl andünsten, salzen und würzen. Wein dazu giessen und weitere ...
Zubereitung: Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgiessen, kühlen lassen. Aus Essig, ...
Zucchinisalat - Insalata Zucchine
Die ungeschälten Zucchini in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen, salzen und ...
Zucchinisalat Genua
Zucchini zu Scheiben schneiden. In zwei El. Oliven-Öl andünsten, salzen und würzen. Wein dazu giessen und weitere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe