Warmer Spargelsalat

  500g Spargel
  50ml Orangensaft, frisch gepreßt
  100ml Fleischbrühe
  30g Butter
  1 Spur Zucker
   Salz
  4tb Öl
  3tb Weißweinessig
  2md Tomaten: Concassee
  2tb Basilikumstreifen
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden, kurz waschen und
tropfnass in einen breiten Topf geben. Orangensaft und Brühe
zugiessen, die Butter und den Zucker zugeben und salzen. Den Spargel
einmal aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen.
Öl und Essig über den Spargel giessen, Tomaten und Basilikum
untermischen, mit Pfeffer würzen.
Zu gefüllten Schweineschnitzeln servieren.
Reicht als Vorspeise mit einer Scheibe Parmaschinken für 4 Personen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Salat
Zubereitung: Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgiessen, kühlen lassen. Aus Essig, ...
Zucchinisalat - Insalata Zucchine
Die ungeschälten Zucchini in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen, salzen und ...
Zucchinisalat Genua
Zucchini zu Scheiben schneiden. In zwei El. Oliven-Öl andünsten, salzen und würzen. Wein dazu giessen und weitere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe