Warmer Spargelsalat mit Garnelen
500g Spargel, weisser | ||
500g Spargel, grüner | ||
Salz und Pfeffer | ||
100g Crème fraiche | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Öl | ||
1bn Schnittlauch | ||
100g Sahne | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
4tb Öl | ||
12 Garnelen, roh, geschält | ||
Zitroneschale | ||
Zucker |
Zubereitung:
Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen,
warm stellen. Creme fraiche, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen
schneiden, 2/3 in die Creme rühren.
Knoblauch abziehen, halbieren und in Öl anbraten. Rausnehmen. Garnelen
rundum bei mittlerer Hitze im Knoblauchöl rosa braten.
Spargel, Sosse und Garnelen anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und
Zitronenschale garnieren.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs Zum Löffeln
Lachsfilet in Stücke schneiden und 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Backofen auf 120 Grad vorheizen. Lachs aus dem Gef ...
Lachs, einige Infos
Je höher der Fettgehalt und je heller das Fleisch, desto besser schmeckt der Lachs. Sagt man. Sicher ist, dass er besse ...
Lachsauflauf mit Blattspinat
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Die Lachsfilets salzen u ...
Lachsfilet in Stücke schneiden und 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Backofen auf 120 Grad vorheizen. Lachs aus dem Gef ...
Lachs, einige Infos
Je höher der Fettgehalt und je heller das Fleisch, desto besser schmeckt der Lachs. Sagt man. Sicher ist, dass er besse ...
Lachsauflauf mit Blattspinat
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Die Lachsfilets salzen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe