Warmer Spargelsalat mit Garnelen

  500g Spargel, weisser
  500g Spargel, grüner
   Salz und Pfeffer
  100g Crème fraiche
  2tb Zitronensaft
  2tb Öl
  1bn Schnittlauch
  100g Sahne
  1 Zehe Knoblauch
  4tb Öl
  12 Garnelen, roh, geschält
   Zitroneschale
   Zucker



Zubereitung:
Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen,
warm stellen. Creme fraiche, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen
schneiden, 2/3 in die Creme rühren.

Knoblauch abziehen, halbieren und in Öl anbraten. Rausnehmen. Garnelen
rundum bei mittlerer Hitze im Knoblauchöl rosa braten.

Spargel, Sosse und Garnelen anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und
Zitronenschale garnieren.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs Zum Löffeln
Lachsfilet in Stücke schneiden und 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Backofen auf 120 Grad vorheizen. Lachs aus dem Gef ...
Lachs, einige Infos
Je höher der Fettgehalt und je heller das Fleisch, desto besser schmeckt der Lachs. Sagt man. Sicher ist, dass er besse ...
Lachsauflauf mit Blattspinat
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Die Lachsfilets salzen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe