Warmer Tomatensalat mit gebackenem Ei
4 Fleischtomaten | ||
0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
0.5bn Basilikum, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Ingwerpulver | ||
etwas Zitronensaft | ||
5 Eier | ||
2tb Mehl | ||
6tb Semmelbrösel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform
schichten oder gleich auf Tellern anrichten. Im 50 Grad vorgeheizten
Ofen, die Tomaten ca. 10 Minuten erwärmen.
Schnittlauch, Basilikum, Ingwerpulver, etwas Zitronensaft, 1 El
Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Eier wie Frühstückseier 3 Minuten kochen und dann sofort ins kalte
Wasser geben. Vorsichtig schälen und dann in Mehl wenden, durchs
verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln wenden. In einer Pfanne mit
Olivenöl die Eier goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dressing über die Tomaten giessen und die Eier darauf setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Profiteroles mit Kokos-Ananas-Creme und Schokoladenglasur
Kann im voraus gemacht werden: Creme: Zucker und Eigelb fluffig mixen, dann das Mehl einmixen. Kokosmilch aufkochen. H ...
Profiteroles-Stern mit Mandarinenquarkfüllung
Wasser, Milch, Salz, Zucker und Butter in kleinen Stückchen in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben und mi ...
Profiteroles-Stern mit Mandarinenquarkfüllung
Wasser, Milch, Salz, Zucker und Butter in kleinen Stückchen in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben und mi ...
Kann im voraus gemacht werden: Creme: Zucker und Eigelb fluffig mixen, dann das Mehl einmixen. Kokosmilch aufkochen. H ...
Profiteroles-Stern mit Mandarinenquarkfüllung
Wasser, Milch, Salz, Zucker und Butter in kleinen Stückchen in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben und mi ...
Profiteroles-Stern mit Mandarinenquarkfüllung
Wasser, Milch, Salz, Zucker und Butter in kleinen Stückchen in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe