Warmer Tomatensalat mit gebackenem Ei

  4 Fleischtomaten
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
  0.5bn Basilikum, fein geschnitten
  1 geh. TL Ingwerpulver
   etwas Zitronensaft
  5 Eier
  2tb Mehl
  6tb Semmelbrösel
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform
schichten oder gleich auf Tellern anrichten. Im 50 Grad vorgeheizten
Ofen, die Tomaten ca. 10 Minuten erwärmen.

Schnittlauch, Basilikum, Ingwerpulver, etwas Zitronensaft, 1 El
Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4 Eier wie Frühstückseier 3 Minuten kochen und dann sofort ins kalte
Wasser geben. Vorsichtig schälen und dann in Mehl wenden, durchs
verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln wenden. In einer Pfanne mit
Olivenöl die Eier goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dressing über die Tomaten giessen und die Eier darauf setzen.



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