Warmer Vietsebohnensalat
1kg Veitsbohnen (= grüne Bohnen) | ||
150ml Essig | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
250g Speck geräuchert oder durchwachsen, gewürfelt | ||
250g Zwiebelwürfel |
Zubereitung:
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz
vermengen und über die heissen, abgetropften Bohnen geben.
Speck- und Zwiebelwürfel hell anbraten und über die Bohnen giessen.
Den Salat heiss essen.
: Quelle : aus der Bremer Sammlung ins Schriftdeutsche übertragen
: vom Erfasser
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortilla-Rollen mit Geräucherter Putenbrust
1. Salat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern. Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Käse auf e ...
Tortilla-Salat
Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffe ...
Toskana-Kartoffelsalat
1. Fürs Pesto Tomaten trockentupfen und grob hacken. Peperoni waschen und putzen, Knoblauch schälen und beides grob ha ...
1. Salat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern. Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Käse auf e ...
Tortilla-Salat
Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffe ...
Toskana-Kartoffelsalat
1. Fürs Pesto Tomaten trockentupfen und grob hacken. Peperoni waschen und putzen, Knoblauch schälen und beides grob ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe