Warmer Weißkohlsalat

  500g Weißkohl
   Salz
  50g Schinkenspeck
  2tb Öl
  1ts Kümmel
  2tb Essig
  1ts Senf
  2ts Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
Den vorbereiteten Weisskohl in feine Streifen schneiden oder
raspeln.
Zusammen mit etwas Salz mürbe stampfen. Den Schinkenspeck in
Würfelchen schneiden, im Öl ausbraten, den Kümmel sowie den
Weisskohl dazugeben, unter Rühren erhitzen. Dann von der Kochstelle
nehmen und mit einer Marinade aus Essig, Senf, Zucker und Pfeffer
vermischen. Den Salat warm zu Tisch bringen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood - Lachs In Blätterteig
1. Blätterteig auftauen lassen. Zu einem 40x20 cm grossen Rechteck ausrollen. 2. Lachs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben ...
Fingerfood - Paprikahäppchen
1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen. 2. ...
Fingerfood - Pfifferling - Krusteln
1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verrühren. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe