Warmer Zitrusfruchtsalat

  1 Orange
  0.5 Limone
  1 rosa Grapefruit
  0.5 Pomelo
  1 Satsuma
  30g Zucker
  1 cm Ingwerwurzel



Zubereitung:
Von jeder Frucht zwei dünne Streifen Schale abschälen und in
hauchdünne Steifen schneiden. Ober- und Unterteile der Früchte
entfernen. Früchte aufstellen, Schale und Haut von oben nach unten
abschneiden. Fruchtfleisch über einer Schüssel in Schnitzen zwischen
den Membranen herauslösen.

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucker, Ingwer und
30 ml kaltes Wasser unter Rühren aufkochen. 1 Min. köcheln, Ingwer
herausnehmen. Schalenstreifen einrühren, 1 Min. köcheln und entfernen.
Zur Seite stellen. Fruchtschnitze und Saft mit dem Sirup mischen,
aufkochen. Vom Herd nehmen, mit den Streifen garnieren und servieren.

Als Dinner for Two vom 15.2.95

Vorspeise: Makkaroni vom Spiess

Hauptspeise: Forelle mit Haselnüssen

Nachspeise: Warmer Zitrusfruchtsalat

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sun, 26 Feb 1995

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Dessert, Obst, Zitrus, Dinner, P2



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