Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht

  1 Fürst-Pückler-Eis
  1 Schokotäfelchen
  1 Sternfrucht
  1pn Calvados
   Honig
   Sahne
   Zitronenschale, gerieben
 
Erfasst Am 07.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,07.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig
verfeinern. Honig karamelisieren, mit Calvados ablöschen und über
das Eis geben.

Die Schokoladentäfelchen schmelzen, mit Sahne auffüllen und klein
geschnittene Sternfrucht unterrühren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Hirseauflauf
Hirse in 125 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Eier trennen. Quark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Zitro ...
Süßer Hirsebrei
Die Hirse heiss abwaschen, in 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nach ca. 15 Minuten den Topf vom Her ...
Süßer Karottentraum
(*) Ergibt 5-6 Souffle-Förmchen Karotten rüsten, in mittelgroße Stücke schneiden, mit dem Wasser (1) aufkochen, Blütenh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe