Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht

  1 Fürst-Pückler-Eis
  1 Schokotäfelchen
  1 Sternfrucht
  1pn Calvados
   Honig
   Sahne
   Zitronenschale, gerieben
 
Erfasst Am 07.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,07.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig
verfeinern. Honig karamelisieren, mit Calvados ablöschen und über
das Eis geben.

Die Schokoladentäfelchen schmelzen, mit Sahne auffüllen und klein
geschnittene Sternfrucht unterrühren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkelküchle an Roter-Bete-Sauce
Am Vortag: Die Körner im Kühlschrank in viel kaltem Wasser einweichen. Am Zubereitungstag: Einweichwasser abgiessen. ...
Dinner für Zwei: Vive la France!
siehe Einzelrezepte ...
Diplomate a l'ancienne
Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in einer kleinen Pfanne in Rum (2) bei kleiner Hitze auflösen und sorgf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe