Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht

  1 Fürst-Pückler-Eis
  1 Schokotäfelchen
  1 Sternfrucht
  1pn Calvados
   Honig
   Sahne
   Zitronenschale, gerieben
 
Erfasst Am 07.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,07.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig
verfeinern. Honig karamelisieren, mit Calvados ablöschen und über
das Eis geben.

Die Schokoladentäfelchen schmelzen, mit Sahne auffüllen und klein
geschnittene Sternfrucht unterrühren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharf gewürzte Ananas
Ananas längs vierteln, den holzigen Strunk herausschneiden, dick schälen. Jedes Viertel quer in 4 Stücke schneiden. Anan ...
Scharfe Früchtchen
Chilischote entkernen, fein hacken und über die Erdbeeren streuen. Schärfe nach Wunsch, nicht zu viel ! Zucker und Sahn ...
Scharfe Früchte
Die unbehandelten Zitrone dünn abschälen. den Saft auspressen. Die Zitronenschale mit dem Zucker, dem Anis, den Pfefferk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe