Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht

  1 Fürst-Pückler-Eis
  1 Schokotäfelchen
  1 Sternfrucht
  1pn Calvados
   Honig
   Sahne
   Zitronenschale, gerieben
 
Erfasst Am 07.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,07.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig
verfeinern. Honig karamelisieren, mit Calvados ablöschen und über
das Eis geben.

Die Schokoladentäfelchen schmelzen, mit Sahne auffüllen und klein
geschnittene Sternfrucht unterrühren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Panna-Cotta
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zimtstange aufkochen und offen bei milder Hitze 5 ...
Orangenparfait
Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig rühren. Danach vom Feuer nehmen und weiter schlagen bis die Creme kalt ist. Oran ...
Orangenparfait
Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb rühren, dann mit dem Zucker zu heller Creme schlagen. Grand Marnier und Marme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe