Warmes Kaffee-Schokoladen-Soufflé auf Mangoblüte

  60g Butter
  3 Eier
  2ts Löslicher Kaffee
  30g Milch
  30g Gehackte Walnüsse
  1Sk Sachertorte (ca. 100 g)
  40g Puderzucker
  2 Mangos (am besten Thai- Mangos)
  120g Preiselbeeren



Zubereitung:
Die weiche Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Den Löslichen
Kaffee in der heissen Milch auflösen. Sachertorte zerbröseln.
Gehackte Walnüsse, Kaffeemilch und Sacherbrösel in die Butter-Ei-
Masse rühren. Das Eiweiss mit dem Puderzucker zu cremigem Schnee
schlagen und vorsichtig unterheben. Anschliessend die Soufflemasse in
gebutterte und gezuckerte Auflaufförmchen füllen und 25 Minuten bei
ca. 180 Grad Celsius backen.

Die Mangos schälen, in dünne Fächer schneiden und sonnenblumenartig
auf 4 Tellern anrichten. Mit Preiselbeeren dekorieren. Das Souffle
sofort auf die Tellermitte stürzen und zügig servieren.

Pro Person ca. 430 kcal / 1810 kJ



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