Warm'vietsebohnensalat

  1kg Vietsebohnen
  150ml Essig
   Swatten Peper
   Sölt
  250g Speck, kökert or döörwusen, wörfelt
  250g Zwiebel, wörfelt



Zubereitung:
Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Essig, Peper, Sölt
Vermengen un öber de heeten Bohnen doon. Röker or döörwusen
Speckwürfel, Zwiebelwürfel licht anbraden, öber de Bohnen geeten.
Den Salat heet äten.

: Quelle : ut de Bremsche Sammling
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Käsesalat
Erdbeeren und Kiwis in Würfel schneiden und auf Tellern anrichten. Aus Joghurt, Honig, Curry und Zitronenmelisse ein D ...
Fruchtiger Käsesalat
Nüsse halbieren, goldbraun rösten. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Salat waschen, abtropfen l ...
Fruchtiger Käsesalat
Nüsse halbieren, goldbraun rösten. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Salat waschen, abtropfen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe