Brotmakronen
500g Weizenmehl | ||
500g Zucker | ||
4 Eier | ||
2pn Nelken, gemahlen | ||
1ts Zimt | ||
1pn Hirschhornsalz | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Cooknet : 235:570/210 | |
Fido : 2:2487/3008.6 |
Zubereitung:
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten.
Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über
Nacht in warmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebäck bekommt
"Füsschen" - sehr wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze
backen. (100 Grad - 40 Minuten).
:Notizen (*) :
: : Quelle: Original von A. Welz Schwäbisch Hall
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefezopf Royal mit Vanilleschaum
Die Eier mit dem Mark einer Vanille, abgeriebener Orangen- und Zitronenschale, Milch und 170 g Zucker vermischen. Den He ...
Hefezopf, besonders locker
Aus Zucker, Hefe, lauwarmer Milch und etwas Mehl einen Vorteig machen. (Der Vorteig soll etwa die Konsistenz von Apf ...
Hegaür Dinne
Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig schlagen und in eine gefettete Grillpfanne streichen. Das Obst säubern, d ...
Die Eier mit dem Mark einer Vanille, abgeriebener Orangen- und Zitronenschale, Milch und 170 g Zucker vermischen. Den He ...
Hefezopf, besonders locker
Aus Zucker, Hefe, lauwarmer Milch und etwas Mehl einen Vorteig machen. (Der Vorteig soll etwa die Konsistenz von Apf ...
Hegaür Dinne
Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig schlagen und in eine gefettete Grillpfanne streichen. Das Obst säubern, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe