Brotmakronen
500g Weizenmehl | ||
500g Zucker | ||
4 Eier | ||
2pn Nelken, gemahlen | ||
1ts Zimt | ||
1pn Hirschhornsalz | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Cooknet : 235:570/210 | |
Fido : 2:2487/3008.6 |
Zubereitung:
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten.
Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über
Nacht in warmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebäck bekommt
"Füsschen" - sehr wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze
backen. (100 Grad - 40 Minuten).
:Notizen (*) :
: : Quelle: Original von A. Welz Schwäbisch Hall
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Mousse mit Fruchtsoße
Gut gewaschene Zitronen dünn schälen und auspressen. Zitronenschale in ganz feine Streifen schneiden. Mangos schälen, ...
Mango-Mousse-Torte - Spezialität aus der Karibik
Für den Biskuit Mehl, Ingwer und Puderzucker sieben und mit den Kokosflocken mischen. Eiweiss, Zucker und eine Prise S ...
Mango-Nougat-Torte
Nuss-Nougat im Wasserbad schmelzen lassen. Die Eier und den Zucker mindestens sieben Minuten dickschaumig schlagen. Citr ...
Gut gewaschene Zitronen dünn schälen und auspressen. Zitronenschale in ganz feine Streifen schneiden. Mangos schälen, ...
Mango-Mousse-Torte - Spezialität aus der Karibik
Für den Biskuit Mehl, Ingwer und Puderzucker sieben und mit den Kokosflocken mischen. Eiweiss, Zucker und eine Prise S ...
Mango-Nougat-Torte
Nuss-Nougat im Wasserbad schmelzen lassen. Die Eier und den Zucker mindestens sieben Minuten dickschaumig schlagen. Citr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe