Brotmakronen

  500g Weizenmehl
  500g Zucker
  4 Eier
  2pn Nelken, gemahlen
  1ts Zimt
  1pn Hirschhornsalz
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Cooknet : 235:570/210
   Fido : 2:2487/3008.6



Zubereitung:
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten.
Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über
Nacht in warmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebäck bekommt
"Füsschen" - sehr wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze
backen. (100 Grad - 40 Minuten).

:Notizen (*) :
: : Quelle: Original von A. Welz Schwäbisch Hall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Mousse mit Fruchtsoße
Gut gewaschene Zitronen dünn schälen und auspressen. Zitronenschale in ganz feine Streifen schneiden. Mangos schälen, ...
Mango-Mousse-Torte - Spezialität aus der Karibik
Für den Biskuit Mehl, Ingwer und Puderzucker sieben und mit den Kokosflocken mischen. Eiweiss, Zucker und eine Prise S ...
Mango-Nougat-Torte
Nuss-Nougat im Wasserbad schmelzen lassen. Die Eier und den Zucker mindestens sieben Minuten dickschaumig schlagen. Citr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe